четверг, 2 ноября 2017 г.

Мои лучшие "антицеллюлитные" находки!

     Привет-привет! :)

     Продолжу тему красоты после предыдущего поста о скрабах рассказом о моих помощниках в уходе за кожей. Средств я перепробовала много – от известной оранжевой серии до элитных марок в Иль Де Боте. Принцип действия у всех примерно одинаковый, цель - тоже. От целлюлита и лишних объёмов ни одно косметическое средство не поможет, но значительно улучшить тургор и внешний вид можно!

Вот мои любимчики!


DETOX CELLULITE CREAM The SEAWEED от BATH CO.
    177 мл. удовольствия в очень удобном флаконе. Продукт не содержит глютена, sls и парабенов, зато содержит масло зелёного кофе и экстракты водорослей. Аромат ненавязчивый, морской, исчезает по мере впитывания средства, а с этим проблем нет. Наносится, распределяется и впитывается легко и без жирной плёнки, за что люблю наносить его утром. Кожа реагирует очень хорошо, становится нежнее, приятнее на ощупь, надеюсь, что и с точки зрения детокса самого большого органа нашего тела всё тоже хорошо! Покупаю на iHerb уже пару лет.
JURASSIC SPA Гель антицеллюлитный «Эффект 3-х обёртываний» с ламинарией.
Я совсем недавно открыла для сея этот бренд, около года назад. Это мой третий флакон геля! Средство содержит в высокой концентрации экстракт ламинарии, реликтовую соль, кофеин. Состав абсолютно натуральный, что не может не радовать. Впитывается замечательно, аромат странный – немного аптечный, но надолго не задерживается. Покупаю только в магазине www.nashaorganika.ru  После ванны и скраба, гель впитывается молниеносно, бёдра на утро такие гладкие, что вылезти из постели решительно не возможно!

GREEN MAMA Гель-крем массажный антицеллюлитный с морскими водорослями. Морской сад.
     Этот крем первым остался в моём списке mush-have, задолго до появления всех остальных! Крем почти полностью состоит из натуральных ингредиентов, содержит 100% натуральные эфирные масла. Этот гель-крем впитывается чуть дольше вышеописанных средств, можно успеть сделать лёгкий массаж, средство не скатается, а полностью впитается без жирной плёнки. Но! Я могу использовать его только в тёплое, даже в жаркое время года, потому что он очень сильно охлаждает! Так сильно, что с выпученными глазами хочется бежать в горячий душ! Аромат ментола щиплет глаза! Могу сказать, что охлаждающий эффект это огромный плюс а/ц средству, поскольку его можно использовать при наличии варикоза, в отличие от многих других средств с разогревающими свойствами. Я открыла для себя лайф-хак с этим средством: когда летом очень жарко, я наношу его на бёдра перед выходом на улицу, особенно если предстоит спуститься в метро. Попробуй - не пожалеешь!

Эфирное масло грейпфрута от компании Ирис.
     Использую его редко, когда возникшее желание домашнего СПА совпадает с наличием времени на него.  Добавляю несколько капель в базовое масло, обычно авокадо. Это проверенное средство профилактики растяжек и стимулирования кровообращения. Аромат фантастический, впитывается долго, на ночь надеваю брючную пижаму, утром кладу её в стирку. Но отказаться от этого средства пока не могу – люблю и всё.

BIO OIL
     Про это средство, наверное, не слышал только глухой. Купила в аптеке, странное, жидкое масло со сложным парфюмерным ароматом. Наносила усердно неделю, забросила потому что оно не впитывалось. Коллега порекомендовала заказать на iHerb, и я была очень удивлена пришедшему маслу – как будто два разных продукта. Теперь заказываю только оттуда. Масло лёгкое, при экономном нанесении на 90% впитывается в кожу, оставляя нежный, тонкий аромат, не пачкает постельное бельё. Планирую продолжать пользоваться весь зимний период, наносить буду перед сном, потому что аромат действует на меня убаюкивающе.





Комментариев нет:

Отправить комментарий