среда, 7 июня 2017 г.

Тканевая корейская маска Animal Panda Whitening Mask!

     Весной этого года с лёгкой руки моей подруги я познакомилась с корейским брендом SNP - Shining Nature Purity. Моё знакомство началось с тканевой отбеливающей маски. Судя по инстаграму, эти маски очень популярны у бьюти-блогеров, но подробных отчётов об этой маске я не читала. Я приобрела Animal Panda Whitening Mask

     У меня от природы веснушки и каждую весну они активизируются, хоть весна в этом году солнцем не баловала, но я решила не пропускать курс отбеливания в качестве превентивной меры, чтобы потом не было необходимости применять более тяжёлую артиллерию. В коробке 10 масок, каждая в индивидуальной упаковке – упаковка конечно ну ооочень милая! :) 

   
 Сам по себе формат тканевых масок очень удобен – не надо думать о необходимости смывания, можно взять с собой без перекладывания порции на одно-два применения, с маской на лице можно поделать домашние дела и повеселить родных! Вот с последним у меня отлично получилось! А домашние дела поделать толком не удалось, маска потихоньку сползала вниз и я периодически её подтягивала обратно (вместе с глазами и бровями) – вообще, именно этот процесс моих домашних и повеселил :)

     У этой маски совсем нет запаха, после применения остаётся ощущение свежести и как будто даже улучшения тонуса кожи.
     Конечно, эта маска с анатомической точки зрения определённо рассчитана на азиатское лицо, ну это по фото видно. Вот бы ещё петельки за ушки чтобы маска не сбегала! :) За полчаса я подтягивала её пять раз! 


     Я сделала ровно 10 масок, на мой взгляд, маска неплохо справляется со своей задачей, бледные веснушки стали ещё бледнее, более тёмные веснушки заметно приуныли и посветлели, общий тон кожи лица стал ровнее – это довольно приятный результат! Осенью планирую повторить курс, если не найду ещё более интересный продукт.





2 комментария:

  1. Интересная маска-панда! Главное - эффект присутствует!

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Рада, что вы заглянули!

      Удалить