воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Разбор кетопосылки с iHerb ♥

     Ух, еле дождалась её :)  и уже следующую жду! :)

     В этой посылке ко мне приехали, все ссылки кликабельны:



Кетогенные сливки для кофе и чая Карамельный макиато – пить кофе с 33% сливками и маслом у меня получается только дома, поэтому КетоБомбу взяла как альтернативу «на выход». Когда я точно знаю, что мне не удастся днём пообедать, а максимум что успею это выпить кофе, я насыпаю в шейкер 1 скуп КетоБомбы и беру с собой. В кафе заказываю американо и просто потом переливаю в шейкер, взбалтываю и наслаждаюсь по-настоящему вкусным кофе. Этим же кофе я запиваю MCT масло, которое взяла в капсулах, тоже как вариант на выход. В одном скупе КетоБомбы 4 гр. углеводов.

MCT масло с цепочками средней длины, в капсулах – обычная утренняя доза у меня 10 мл., потихоньку дойду до положенных 15 мл. В капсулах это не очень удобно, поскольку в одной капсуле всего 1 мл. MCT, а проглотить 15 шт…. В общем, не очень удобно. Но иногда у меня бывают такие дни, когда энергия нужна мне в обед и тогда я пью кофе утром с 8 мл. MCT и с собой беру 7 капсул. Это конечно тоже не мало, но мне так удобно, другого варианта «на выход» я пока не нашла. А ещё именно формула в капсулах помогла мне начать принимать MCT без всяких неприятных побочек, про которые часто пишут – диарея, тошнота и пр. Я начала очень постепенно: в первый день выпила 1 капсулу, во второй – две, в третий – три… и так далее, и только после достижения устойчивой реакции на MCT я стала использовать его жидкую форму. Так что для старта считаю капсулы не плохим вариантом, правда дороже выходит.

Эритритол, натуральный подсластитель – для меня просто находка! Я почти смирилась со вкусом стевии и тут вычитала на форуме кетозников про эритритол, сразу заказала. По структуре как сахар-песок, никаких посторонних привкусов и запахов! Но так же надо быть аккуратнее, при большой дозе может вызвать диарею, но как пишут «только один раз» :)

Ультра Omega-3 – эту омегу мне прописал эндокринолог ещё год назад. Исходя из состава, это лучшая для организма доза ЭПК и ДГК, всё усваивается так как надо. И пить надо всего одну капсулу в день – это очень удобно!

Альфа-липоевая кислота, 300 мг. – жирная кислота, помогающая в метаболизме глюкозы, а учитывая мою инсулинорезистентность это незаменимый для меня препарат! Помимо этого, АЛК ещё и мощный митоходриальный антиоксидант,  а его уровень критически важен для сохранения общего здоровья. Дозировку должен назначать врач по результатам анализов.

Гималайская кристаллическая соль – в моей корзине уже года два. Для меня просто качественная соль хорошего помола. Вкус не такой, как у привычной каменной соли. Ну и конечно, о пользе гималайской соли не писал только ленивый :) 




Комментариев нет:

Отправить комментарий